SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生姜とにんにくのみじん切りをゴマ油で炒め、油揚げとしらす、大根葉を加える。
今回の味付けは、酒、みりん、濃縮麺つゆ。
シャキシャキ激ウマーー😍😍😍
ご飯に乗せたらもちろん美味しいし、卵焼きに入れるのもイイ😋🎵
作り置きー!
#大根葉 #作り置き #ごはんがすすむくん #ごはんがススムくん #
私も大根葉見つけたらヤッターてなるよ。
うちの中3娘も大根葉ふりかけ大好きなの。
油揚げか、なるほど。次入れてみるね😉
いいよねー!大根葉💕
油揚げはこまかーく刻むと美味しいよ🎵