SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩麹に1日漬け込んだので、味はGoog👍
でも、ちょっと火を通しすぎたかな?
しっとり感が足らなかった(̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂
簡単だからまたリベンジします💪
鶏ハムにぴったりなタレがあったら誰か教えて下さい💕
最近作ってたさくちんさん♪食べ友よろしく٩((灬∀灬))۶テレッ♡
5分じゃ不安かも知れないけど、&放置で大丈夫だからね〜
この茹で汁も アクを取っスープにいいよ♪
味付けはシンプルにお塩で‼︎
色鮮やかで 美味しそーな盛り付け✨
素敵なつくフォトありがとー❤️
早速作ったんですね〜✨
❣❣ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ
1日漬け込み、かなり味染みて美味しそう〜💖
鶏ハム、私はスイートチリソースで食べるのがピリ辛で美味しかったです🔥
子供たちは胡麻ドレッシングでもりもり食べてましたよ〜!!!
グツグツ沸騰してしまったお湯に5分弱火で、30分放置した後、お湯から取り出したんだけど、ジップロックから出すの忘れてたんです😅
だから、火が通り過ぎたんですね💦
それに茹で汁捨ててしまいました😱
スープにすると美味しそうですね✨
アドバイスありがとうございます
٩((灬∀灬))۶テレッ♡
今度は、絶対にしっとり鶏ハム成功させます💪
いつも美味しそうなスナップ拝見させてもらってます💖
スイチリですか✨
美味しそうですね( ⁎❜⃘⃘◡ु❜⃘⃘⁎ )˄̻ ̊♡
今度こそしっとり鶏ハム成功させてスイチリで頂きます😊