• お気に入り
  • 60もぐもぐ!
  • 6リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (17)
🏝️マヨルカ島の塩

安納芋でお芋パン🍠

べたつく生地に悪戦苦闘…

スクエアの切っぱなしにして、なんとか焼けた〜⤴️

素朴で美味しい😋

#snapdish #ユウキ食品 #マヨルカ島の塩 #おいしい世界ごはんパートナー #マヨルカ島の塩 #お芋パン #さつまいもパン #安納芋 #スクエアパン #切っぱなしパン
お芋のケーキもあるね~

ベタつく生地は大変だわ
こんばんは
beruさん💓

美味しそうなお芋パン❣️
めちゃくちゃ良い色~😍
お芋🍠は生地に練り込んでるの?
それともいも餡にして入れてるの?
9421beru から cocco+
ほんま、べたつく生地は最悪⤵️
9421beru から fumfum
こんばんは🌟

芋は、生地を捏ねるときにそのまま一緒に入れて捏ねたよ⤴️
練り込んだ
ベルちゃん🔔

さつまいも🍠パンは大好き〜
安納芋で美味しそう〜🤤

私もベタつく生地の時はイラッと
しちゃうわ∵︎ゞ(≧︎ε≦︎●︎ )プッ
9421beru から いっちゃん
美味しいよねお芋パン😋

べたつく生地、ほんま嫌やね🤢
なんでベタついたんやろな

水分量?レシピ自体がそんな感じなんかな
9421beru から TOMO
芋が柔らかいからやと思うわ…

もう少し牛乳減らしたらよかった🥛
TOMO から 9421beru
芋の水分が多かったんか

微妙なバランスやな
9421beru から TOMO
捏ねてる途中で確認したらよかった👀
TOMO から 9421beru
硬そうやなーとか、ベチャベチャしとるなーとかわかるもんな

微調整できるスキルはあるやろし、確認いるな
9421beru から TOMO
わかるよな〜

途中で粉入れたり水分入れたり⤴️

パンは修正きくでええよな👍
ベタつく生地、ストレスよね〜

成形無しで切りっぱなし、ナイス👍

美味しそう😋💕
Rie
おいもパン。美味しそう。
ベタつくのかぁ。
最近パン焼きしてないからな。
9421beru から あずき
いざというときの切っぱなし👍

助かる〜
9421beru から Rie
芋が柔らかすぎたみたいやわ💦
もぐもぐ! (60)
リスナップ (6)