• お気に入り
  • 280もぐもぐ!
  • 38リスナップ
手料理
  • 2022/07/05
  • 8,869

キムパ🇰🇷김밥 赤穂の天塩でご飯が美味しい🇰🇷

レシピ
作り方
1
巻き込む具はお好みで。太巻き用で細く長くカットする。
2
シャリはご飯に甘塩とごま油、白胡麻を混ぜる。
3
海苔巻きを作る
ポイント

具は卵、プルコギ、ほうれん草等、お好きなモノでなんでもOK。

みんなの投稿 (3)
エゴマの葉が大きくなってきたので、キムパ🇰🇷にしました😊
具はありモノなんですけど、ご飯が赤穂の天塩🧂とごま油、白胡麻を混ぜて作ったシャリが美味しいかったです😋
#韓国料理 #キムパ #韓国海苔巻き #海苔巻き
うわぁ。。。食べたい😍
米粒だわぁ!!キンパだわぁ!
そうかぁ、確かにキンパのご飯、塩入れるもんね!
ナイスアイデア〜!

とりあえず食べたい🤤
ジュンコ バイヤー から まぁ
糖質制限、頑張ってるかな〜??!😅
ご飯🍚ってなかなか断てないのよね💦
やっぱり、赤穂の甘塩🧂ご飯だと美味しいさが一段と輝くのよね✨✨✨
さすがだと思うわ〜☺️☺️☺️
もぐもぐ! (280)
リスナップ (38)