SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
【XIRINGUITO Escriba (チリンギート エスクリバ)】
1992 年 にオープンし、25年以上地元の人に愛され続けている、スペイン・バルセロナで一番美味しいパエリアを提供するシーフードレストラン「XIRINGUITO Escriba」が日本初上陸!
◼︎エスクリバ Escribà M:3,500
チリンギート エスクリバを代表するパエリア。エビ、ムール貝、アサリ、白身魚を使用。魚介の旨味が凝縮されたパエリアを木のスプーンを使ってお召し上がりください。
◼︎本日の鮮魚のセビーチェ Today's ceviche
1,500
◼︎タコのトマト煮
◼︎シシトウのフリット
◼︎”エアバッグ”イベリコハムAirbag 1,800
エアバッグに見立てたクリスピーなパンの上に、スペイン産 イベリコ豚の生ハムをたっぷりとのせた一品。パンを崩しながら、生ハムと一緒にどうぞ。
◼︎フローズンバスクチーズケーキ900
◼︎ノンアルコールカクテル
ホワイトバージンサングリア"イベリス"700
(全て税別)