ブラックペッパーは多めがオススメです。もし塩気が足りない時は塩を振って下さい。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日の夜ごはんは、豚肉とトマト、レタスをガーリックとチーズで味付けたどんぶりにしました。
シンプルにチーズとブラックペッパーで味付けましたが、トマトとバジルも相まってピザ感が出ていました。
カフェ風で少しオシャレなどんぶりになりました^^
ペコリではお世話になりました!
体調はいかがですか?
またよろしくお願い致します^_^
コメントありがとうございます!
体調はまちまちですが、今はだいぶ落ち着いています^^
またよろしくお願いします⌄̈⃝♩