SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
合挽きミンチがなかったので鶏ミンチを使い玉ねぎのみじん切り、カラーピーマン、ピーマン、にんにくのみじん切り等の具材を入れました。
味付けはトマトケチャップ、トマト缶、ウスターソース、コンソメ、塩コショウ、スパゲテ茹で汁、タテギ等です。仕上げにソースがまとまって滑らかになるように塩分カットのミックスチーズを入れました。
器に盛りつけパルメザンチーズを振りかけブロッコリー、ミニトマトを付け合わせました。
ケチャップの甘みでタテギの辛みがソフトな辛味になって凄く美味しかったです。
チーズのダブル使いも美味しさ増して良かったです。
#ピリとろ料理#タテギ#塩分25%カットミックスチーズ
おぉ‼︎😳
タテギの洋風使い👍
タテギの甘ピリ辛さがミートソースに合いそう✨
チーズも入ってるんだね😊
マイルドさが出て、美味しいだろうなー❤️
お皿がとっても可愛い💕💕
タテギの辛みがトマトケチャップの甘みと合わさってソフトで優しい辛さになり美味しいミートソースが出来ました🥰
ミックスチーズはミートソースの中に入れたのでコクが出てとろ〜っとマイルドな感じになりました🤗
お皿嬉しいです😊
めいめいさん♥️いつも温かいコメント有難う御座います🥰💞
タテギ使いのミートソース美味しそう🤩
中華ばかりじゃないよね~😘
コクが出てピリ辛で👍
ダブルチーズ🧀もいいね~😍
タテギを使ってミートスパゲッティを作りました🥰
タデギのピリ辛がうまい具合にトマトケチャップの甘みと合って美味しかったよ😋
ミックスチーズでミートソースがとろとろに〜コクも出て良かったです
びせんさん♥️いつも有難う御座います💞