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手料理
  • 2019/08/30
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体質改善ごはん 低温調理 温野菜サラダ

レシピ
材料・調味料
お好きな野菜
お好きなだけ
塩胡椒
適量
生卵
1
作り方
1
野菜をカットしてジップロックに入れ、中の空気を抜く。
2
低温調理器を80度、2時間でセットし、加熱する。
3
低温調理器を70度、20分で生卵を加熱する。
4
野菜、温泉卵をお皿に盛り付け、塩胡椒をふる。
ポイント

温泉卵は低温調理器を68度30分でセットすると黄身が半熟、70度20分にセットした場合は黄身が半熟より少し固まります。

みんなの投稿 (1)
温泉卵・オクラ・しめじ・人参・マッシュルーム・かぼちゃ・ナス・じゃがいも
#野菜の日(8月31日) # #美容/ダイエット #サラダ #蒸し物
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