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手料理
  • 2014/09/03
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ピンク☆スムージー

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
トマト
1個
キウイ
2個
生プルーン
3個
梅酵素ジュース
大さじ3
乳酸菌液 又は ヨーグルト
大さじ2 又は 大さじ4
1/2cup
1/3cup
蜂蜜
大さじ1〜2
作り方
1
トマトのヘタを取り一口大に切る
2
キウイは皮ごと一口大に切る
3
プルーンは種を取り4つに切る
4
全ての材料をブレンダーに入れてしっかり混ぜる
5
お気に入りのグラスで召し上がれ♡
ポイント

体質改善時の朝食にオススメです。
私は酸化しにくいメイソンジャーに入れて、ゆっくり時間をかけて頂いています♡

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ビタミンたっぷり♡
夏バテや季節の変わり目の体調管理にも適しています!
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