SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
伊勢うどんって、全くコシがなくて、ふわふわの太い麺なんです(´▽`)
讃岐うどんの対極な感じデス。
定期的に食べたくなります(^_^)
生麺、おつとめ品で一玉40円。なんてリーズナブルなんでしょう(^-^)v
初めて食べた時にビックリした!色の割に全然しょっぱくなく、太さの割に全然コシもなく^^;
でも病みつきの美味しさですよねー💘
お盆、お伊勢さん行くから絶対たべますよん♬
手こねもすてがたい(^◇^;)
なんか、クセになるよね。
あっ、手こねも捨てがたいね(^-^)
赤福氷も、豚捨のコロッケも食べたい。