• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/07/27
  • 435

ささみチーズ大葉焼き

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
ささみ
3本
大葉
3枚
とろけるチーズ
1枚
醤油
大1/2
大1/2
みりん
大2
ごま油
大1
片栗粉
適量
作り方
1
ささみは観音開きにし、大葉ととろけるチーズを三等分にしてのせる。
2
縦からくるくるーっと巻き、片栗粉をまぶす。
3
フライパンにごま油を熱し、巻いたはじっこを下にし、弱火でじっくりフタを閉めて焼く。全ての面をじっくりと、ころころ転がしてお肉に火が通ったら●を入れ、からめる。
4
半分に切って出来上がり!
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (2)