• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/02/02
  • 446

チーズリゾット

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
白ご飯
0.5合
しめじ
0.5袋
エリンギ
一本
スライスチーズ
3枚
粉チーズ
適量
粉コンソメ
大さじ2
味の素
適量
作り方
1
ご飯炊いている間にキノコ類を切る、スライスチーズを細かくしておく
2
鍋にごはんがつかるくらい水を入れる
3
グツグツし出したらキノコ類を入れ混ぜて中火で10分
4
コンソメ味の素チーズ類を入れ混ぜて弱火で5分、出来上がり!
ポイント

黒胡椒をかけたらもっと美味しくなりそう☆

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。