• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/02/07
  • 2,419

晩酌🍺 豚足辛子酢味噌 マグロすき身にエゴマとゴマ油でカルパッチョ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
マグロすき身
エゴマの葉
みじんぎり
ごま油
適宜
出汁醤油
適宜
唐辛子
適宜
作り方
1
マグロは適当に混ぜて

豚足は炙ってコチュジャンを酢で練った辛子酢味噌で
みんなの投稿 (3)
鶴橋に行ったので豚足とエゴマの葉買いました🍻
ささちゃん😁フォローありがとぉ
これうまそぉやん!コチュジャンを、お酢で?練る_φ(・_・メモ_φ(・_・
関西のかた?
👏👏👏👏関西は、うんまいよね💘
よろしくお願いします(^.^)
ちょっくら、もぐもぐの嵐させてね〜🎵
To: iyoko39
韓国風辛子酢味噌です
嵐の真っ只中です🏂
もぐもぐ! (19)