SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
玉ねぎ、人参、きのこ(カットして冷凍してたミックス。えのきとえりんぎかな?)
味付けは、
①鮭に塩胡椒②酒大1③バター大1弱
フライパンに水入れて15分弱蒸したら出来上がり♪好みで醤油をかけたらとっても美味しくて、簡単なのに秋って感じでした🌾🍄🍁
小鉢の見えにくいのは、さつまいものつるのきんぴらです♪これまた秋だなー🍁