バーナーが無いときはグリル焼きで砂糖が溶けてきつね色になるまで焼けばOKです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カタラーナ‼️
シェフごはんレシピではお酒入れてみました。
よろしくお願いします!
バーナーなーいヽ(´o`;
カタラーナはプリンを半解凍で食べる感じです、バーナー・・・無いですよねww
グリルで焼いてあげて下さい♪
こちらこそ参考にさせてくださいね、宜しくお願いします!
焼いてまた冷やして食べるんでしょ?
^_^
いや、冷凍してからグラニュー糖をかけて焼いて5分くらいが食べ頃です。
焼いても中は丁度良い固さで上はパリパリで美味しいですよ♪
私に、できるかなぁ(((o(*゚▽゚*)o)))
購入してきました(*^^*)
ちょっと大きめです^^;
簡単だけど低温のオーブンで湯煎焼き一時間は家庭向きではないかもしれないです(T-T)
これやります^ ^
卵6個で、3人分しか
とれないんですか?👀
甘さ控えめなら砂糖減らして、生クリーム300ccでやってみて下さい!
今から、焼きますが、
8人分取れました*\(^o^)/*
器、大きいの使われてらっしゃ
ったのかな?
私のも、小さくないんですけど^^;
でも、たくさん、食べれて嬉しい
です。グリルに入らない大きい
ものはオーブントースターでも
いいですか?
すみません。色々、お聞きして^^;
スイーツバイキング出来ますねぇ♪
一人前120cc 計算でした。
焼き上がり楽しみ~!
消費したかったので、黒砂糖
使いましたら、ココア色になり
ました^^;
固まりました?
うちのオーブン、レシピ本より
短めにいつも設定するんです笑
今日は、忘れてたわははっ笑
お願いしまーす笑
どうしましょ(*^_^*)
お忙しいところにすみませんm(_ _)m
レシピ入れたのに消えてた(T-T)
入れ直しました\(^^)/
本場のカタラーナはいかがでしたか?
これからも宜しくお願い致します!