SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつも肉巻きはアスパラ切って巻いてたけど、初めて一本まるまる巻いたわー。
このほうが楽🎵でも長すぎてフライパンにおさまりきらなかった(笑)
塩麹でお肉やわらか美味しい♪
豚バラアスパラ巻き麹焼き、両面焼き卵、ウインナー、ジャガイモソテー、赤ピーマン、おにぎり(梅干し、油味噌)
きっかけ…に、なって(^^;良かった
塩麹うまいよね。焦げやすいけど、鯵が好き♪(^ー^)
食べ友ありがとぉ
塩麹美味しいですよねー♡
またいよこさんの色んなお料理参考にさせてくださいね(≧▽≦)