クックパッド1003208
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ありがとう~!
私も憧れて作ったものの
見本写真とは全然違うからけっこー凹んでいたの(´・ω・`)
そうなの?ずっと安い植物性使ってるせいだと思ってた!
泡立てはかなりツノたてたから、少し冷蔵庫に入れて冷してみたらダレにくいかなぁ?
しほ先生はいつもどうしてる?
これずっと悩んでるの~(;´Д`)
エンゼルケーキ、とってもカワイイ💓 モンブラン口金使ったんですねー! この絞りは難しそう💦
私も作ってみたくて、クックパッドで検索したレシピ印刷してるけど、未だ挑戦出来ずにいます(((((°°;)
最近は今いくつか、わからなくなります。笑
エンゼルケーキかわいいですよねー!
すぐ型を購入したくらいです(((o(*゚▽゚*)o)))
モンブラン難しいですね…>_<…
こんな難しいとは予想外です!
お誕生日おめでとうございました✨
私も明日、絞ってみようヾ(。・ω・。)
誕生日ケーキというのは口実で
単にケーキつくりがしたかっただけなんですけどね♡笑
サバよむつもりはないのに。。ってのよくあります^^;
ロールケーキぶりのモンブラン登場ですかね(^ω^)
楽しみ♡
しのちゃん、ありがとー!♪ヽ(´▽`)/
久しぶり(*^^*)
アイコン、息子の滑り台デビューした時の写真だよー!
あとから顔出すのって勇気いるから、とりあえずチラッと出てるものにしたの(笑)
これ、ほんとは3ミリの口金で絞るレシピだったんだけど、なかったからモンブランにしたんだ!
でも、やっぱり3㍉で絞る方がキレイにできると思った(-_-;)
味は動物性とは違うよね~!
シンプルなクリームだと、よりわかる(*_*;
なるちちゃん、ありがとう(*^^*)
最近はもう誕生日きたの~(´-ω-`)って感じだよ
。
このケーキが作りたくて型を買ったのにあまり出番がなくって(^^;
久しぶりに登場させてみた~
デコレーションは、私にはまだまだ難しくていつもシンプルになります(ノ´∀`*)
苺のっけるだけなので是非是非(°▽°)