SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
温度間違えて180℃で焼き始めて途中で210℃に上げたからかも?
卵白67 ←カヌレの残り
きび砂糖20
蜂蜜10
キャラメルリキュール2cc
薄力粉25
アーモンドプードル32
塩ぱらり 本当に少なめ
ベーキングパウダー1.5
無塩バター50 焦がしバター漉さずに使用
馬嶋屋さんで買った型浅いんだよね〜
9割入れてふっくら仕上がりで1センチないと思う。
外カリカリ、とにかくふんわりで美味い。
まるいの全部食べた。
#おやつ #フィナンシェ