SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
蒲鉾の上を包丁でVにカットして、そこにワサビを詰め込んで切る。
深くカットし過ぎると、ワサビがとんでもない量入るので注意が必要www
ちょとしたイタズラをしたいなら深めにねw
コレなら醤油をつけて食べるだけなのでちょっとだけ便利かなぁ〜w
オマケ料理でした🙇♂️
#簡単料理 #おつまみ
フォローありがとうございます😊
フォローありがとうございます。
よろしくお願いいたします😉
こちらこそありがとうございます🙇♂️
よろしくお願い致します🤲
こちらこそ宜しくお願い致します🙇♂️
いつもモグリス🐿ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
蒲鉾って色々な切り方がありますが、これは簡単で美味しく食べれる上に
チョットした遊び心でイタズラも出来ちゃうから、オマケ料理にしとくには勿体ないですね
👍😍
フォロバさせていただきました♪
よろしくお願い致します。
蒲鉾も切り方ひとつで変化しますね!参考にさせていただきます(^▽^)o
こちらこそ💁♂️いつもありがとうございます
簡単な上に、イラッとした時にイタズラ出来ちゃうって訳よw
自分で作って、この量で苦しんでましたよwコレより深かったらヤバかったwww
1度お試しあれ〜👍
フォロバして頂きありがとうございます🙇♂️
参考になるかわからないですよ〜w
宜しくお願い致します🙇♂️
わさびの入れ方が(笑)斬新で好きです!こういうの(Ŏ艸Ŏ)
イタズラしたい時は深めにカットですww
お試しあれ〜👌
わさびの入れ技がナイス👍
よろしくお願い(*-ω人)します💕
こちらこそありがとうございます😆
是非試してみてくださいww
よろしくお願い致します🤲
モグモグ&フォローありがとうございます^♬
どうぞよろしくお願い致します(^^)
こちらこそ宜しくお願い致します🤲
フォロー有り難うございます。
こんな技があったとは、目からウロコです‼
次回から蒲鉾食べる時にやってみますね♬
旦那さんには深めにカットして提供したいと思います(*`艸´)ウシシw
フォロバさせて下さいね。
よろしくお願い致します (*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
こちらこそありがとうございます🙇♂️
醤油にワサビを溶かして食べるよりダイレクトにワサビを感じるので、UPしてる量でもキツいくらいです💦これ以上となると怖いです…www 簡単なので(深めに)お試しください😊
宜しくお願い致します🙇♂️
柚子胡椒も美味しそう😋 お腹すいてきちゃいます(22時過ぎ)