• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2024/03/16
  • 40

チーズとハチミツのピザ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ぬるま湯と生イーストを混ぜる
2
準強力粉と塩・砂糖を混ぜ
イースト水を加え混ぜ
生地がまとまってきたら、作業台に出し
オリーブオイルを加えて
10分くらいこねる
3
オーブンの発酵機能で
30℃40分くらい
生地を二等分し
それぞれを丸めて
オーブンの発酵機能で
40℃30分くらい
4
打ち粉をした台に出し
やさしく広げ
好みの具をのせ
230 ℃で10分くらい
みんなの投稿 (1)
生イーストで生地を作りました
もぐもぐ! (12)