• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/06/22
  • 385

迷你巧克力司康

レシピ
材料・調味料 (9 人分)
高筋麵粉
140g
低筋麵粉
140g
奶油
50g
鮮奶油
75g
40g
豆渣
160g
可可粉
1茶匙
作り方
1
奶油放室溫溶化,加入糖、豆渣、可可粉與鮮奶油,攪拌均勻
2
再加進過篩的高低筋麵粉中,均勻混合
3
放入冷藏2個小時再取出桿平麵團約0.5cm厚度,用模具壓模
4
烤箱上下火180度,預熱10分,烤20分即完成
ポイント

加入用紅豆、紫米與黃豆製作的豆渣會更香更Q

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (3)