- 137
- 保存
一度軽く下茹でして塩コショウと玉ねぎとワイン(酒)で炒め、、
トマトの水煮缶詰
水 1カップ
トマトピューレ 大3
トマトケチャップ 大1
サンバルソース大2
チリケチャップ大1
ローリエ 2枚
チリパウダー 小1/2
オレガノ 小1/2
クミンシード 小1/2
固形スープの素 1個
塩こしょう ワインビネガー、クラッシュ乾ガーリック少々
※その他チリスパイス(ハーブ入りやミックスのミル挽き)とペーストを適当に数種類
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
味は豆がない挽き肉じゃないチリコンカーニーでございます😅
(半分は骨だからね!軟骨は食べるけど!)とか誰も聞いちゃいなく、ブランチでお肉堪能、これから活動します💃
ブーの甘味とスパイス美味しいです♪
*サラダ付き