• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/06/05
  • 188

チャプチェ

みんなの投稿 (1)
豚肉切り落とし(キッチンはさみでちょきちょき)、小松菜(一口サイズにカット)、はるさめ(水でも戻しておく)、木綿豆腐(水を切り6等分)、ゴマ油、ウースターソース、醤油、きび糖、みりん、料理酒、おろしにんにく

ゴマ油を引き、おろしにんにくと豚肉を入れて炒める。

豚肉に火が通ったら小松菜、はるさめを入れて合わせる。

合わさったら豆腐を入れる。

ウースターソース、醤油、きび糖、料理酒、みりんで味付けしたら完成!

#snapdish
#SnapDish
もぐもぐ! (20)