• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/03/05
  • 390

八宝菜

レシピ
材料・調味料 (一皿分)
作り方
1
それぞれ材料を食べやすい大きさにカットする
2
フライパンにごま油をいれ、豚肉、海鮮、ベビーコーンを炒めて軽く塩コショウする
3
ある程度炒めれば、白菜、キノコ類を入れて炒め合わせる
4
白菜がしんなりしたらおろし生姜、うずらを入れ、少し水を入れる(少し蒸す感じ。食べる時の水分量になればOK)
5
最後に味覇で味付けし、片栗粉でとろみをつけて出来上がり
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (29)