• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/08/27
  • 1,498

ビーツ&ブロッコリーの簡単ケークサレ♪(*^^*)

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ビーツ、ブロッコリー、ベーコンは角切りにして、した茹でする。
2
ときほぐした卵に牛乳を加えて混ぜ、ホットケーキミックスとチーズを加えてざっくり混ぜ合わせたあと、①を加えて混ぜる。
3
パウンド型に②を流し込み、トントンして空気を抜く。
4
予熱したオーブンで160℃40分ぐらい、中心に火が通るまでやく。
ポイント

あ真っ赤なのはビーツです。甘味控えめなホットケーキミックスで作るとお食事感upします!

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (29)