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手料理
  • 2014/04/25
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お花ちぎりパン

レシピ
材料・調味料
作り方
1
全ての材料をホームベーカリーに入れ生地コースにセットする。
2
ケースから生地を出しひとまとめにしてから6等分(一個80g前後)に分け空気を抜き丸める。
3
18センチのケーキ型に生地を並べ(周りに5個、真ん中に1個)固く絞ったふきんをかけ15分ベンチタイム。
さらにオーブンの発酵機能を使い30℃で20分。
※私は冬場はこたつ、春は車の中に入れてます😝
4
表面に溶き卵か牛乳を刷毛で塗り190℃に余熱しておいたオーブンで20分焼く。
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型にオイルを塗らなかったので案の定なかなか型から抜けず🌀勢い良くふって出した為テーブルにポトン⤵︎⤵︎
潰れてしまいました😭
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