SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バジル、オレガノ、黒胡椒、ドライトマト、パルミジャーノ入り。
焼き上がりは ピザの匂い🎵
なんだろう?って呼んでたら、舌噛んだ(笑)
気になる~ この棒みたいな美味しいやつっ!!
いろいろ知ってるねbtnonちゃん♥
薄焼きだと食感はどんな感じですか❔
ワイルドに食べてマイカップでクビっ❕❕😁
舌噛んだ❓(笑)
グリッシーニは、だいたい プリッツを 大きくしたみたいな格好なんだけど、これは 薄っぺら〜
日持ちするよ。おつまみにいかが?
そーっと 返しておきました😝🎵
薄焼きだとパリパリで ヤバイですw
クビはイヤだけど、グビッは いいですねぇ💕
真希さん カンパーイ🍻
薄焼きとは考えつかなかった😍
ワインと一緒にください(笑)
サクパリで、ワインが進みます🎵
のんのんさんもカンパーイ🍷🍷
面白いコップ❗️
書いてたらこんな時間に😩(12:30)
明日は制服&ジャージ買いに行かないと〜😓
振込とかも銀行窓口じゃないとダメとか、なんやかんや大変💧
っな訳で遅くなっちゃったけど、カンパーイ🍷✨
と決め付けたのは誰だぁー⁉︎w
薄焼き👍