SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回のごぼうめちゃくちゃぶっとくなかったですか?(笑)
なので、ぶつ切りにして、堪能してみました😂
ごぼうをこんなにも、シンプルに食べたことないかも?
ごぼうを甘いと感じたの初めてかも?(笑)
食べるときに、岩塩パラパラしてみたり、お醤油をちょろりしてみたりして食べました😋うっま💓
これは、ハマるーーー💕
由美さん、美味しいレシピありがとうございます🙏💕
#らでぃっしゅぼーや #ごぼう
おはようございまーす😃
つくフォトありがとうございます💛
私のレシピじゃないけど(笑)
ゴボウの新しい食べ方だよね💡私もこんな風に食べたことはなくて、ゴボウといえば金平とか煮物に入れるとかサラダぐらいかなぁ⁈って感じだったの!
でもオリーブオイルにニンニクでそこにゴボウって全く想像出来なかったけど「ありあり⤴︎」って旦那とうなづきながら堪能したよ😃
ガラスの器に入れてオサレだねぇ😍また食べたくなってきたぁ😋朝からワインも飲みたくなる🍷
今回のゴボウは太かったね😆
私のはその前のゴボウさん!
ありがとうございました💛
こんな美味しい食べ方に出会わせてくれたことに、感謝感謝🙏💕です
旦那様と同じく、私も「ありあり⤴️」🤭
ワインに絶対合いますよー💕
うちには、ビールしかないですけど😂💦
呑兵衛は、朝昼晩関係なしに、美味しいアテさえあれば、飲めますもんね⁉️(笑)
残ったオイルも色々使えそうですね
ニンニク以外にも、ゴボウの良い香りがうつって💛良いかんじです
また美味しいアテよろしくお願いしまーす(笑)
ごぼうの自然の甘さを共感したいです🤭