SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
staubのレシピ本にあるもので以前から気になっていたので良い機会だった👍それに美味しいワイン🍷もいただけたのでラッキー✨
らでぃっしゅぼーや様
Snap Dish様
ありがとうございます😊
こちらは2週間目のごぼうです!
今日も届きましたぁ📦✨
#美容/ダイエット #簡単料理 #野菜料理 #晩ご飯 #ワイン #ハードブレッド #staub#staubレシピ本#らでぃっしゅぼーや#おうちバル
ホーーー( ˙◊˙ )
ごぼうをにんにくと一緒にオイル煮に!
おつまみにピッタリな1品ですね♡
めっちゃ美味しそう~♡
また美味しそう😆
私、ごほうまだ使ってないんです(;>_<;)
オイル煮やったことない~
パンがとっても合いそうですね😍
そして今日もごぼう届くんだぁ✨
あとは何だろう?
いいですね😊美味しそう💕
このゴボウどう食べようか何も思いつかず😅ベタな豚汁にいれちゃいました
まだ半分あるから、オイル煮っちゃおうかな⁉️
にんにくと、多めのオリーブオイルにドボンっとやっちゃうだけ(笑)でいいのかなぁ???
ハーブソルト的なものもいれますか?
なんだかゴボウが主役のお料理なんて全く思いつかないからレシピ本に頼って作ってみました😆ニンニク風味で美味しい😋また作ろうと思えるものでした😊
いつもありがとう💛
いやぁレシピ本のまんまで盛り付けも参考にしただけ😆
そしてごぼうがまた届くのだ!
他はとうもろこしとミニトマトと小ネギときゅうりとピーマン!ここまでは今までもあったね😆新しいのはほうれん草と舞茸かな⁈
まだ1週目の大根も投稿してないし😅
いつもありがとう💛
また今週もごぼうが届くのだぁ😆今週のごぼうも立派だよ!
これstaub鍋のレシピ本のだけど、オリーブオイルを入れて材料をドボンとやって塩をふって一混ぜして20分ぐらい加熱しただけ!それだけですごーいニンニクの香りがして美味しかったよ😋ハーブソルトでもいいかも😃ニンニクを刻まないアヒージョ的なものだと思う😊
いつもありがとう💛
ゴボウの洋風レシピが思いつかなかったから参考になります‼️
ありがとうございます✨
ごぼうのオイル煮 初めて✴️
美味しそう(@^▽゜@)ゞ 今度真似っこさせて下さい😉
余りのオイルでパスタとか出来る❔
私もレシピ本で初めて見たのよ!是非、作ってみてね😊残ったオイルはガーリックオイルだからパスタ作れる時思う!
いつもありがとう💛
私もいつもすごい美味しそうな由美さんキッチンに釘付けでした〰
なかなか自分から行けないタイプなんですが、勇気を出してみました〰☺️
フォローさせてくださいね☺️💓
初めまして!
コメントにフォローとありがとうございます❤️私も実はあまり自分からは行けないタイプ😆以前は(笑)でも最近はSNSは書かないと伝わらないので努力中です💧勇気を出して来ていただけてよかったです!私もnoeさんのpostはとっても気になっていました😃
なかなかpostもコメントもムラがある私ですが、よろしくお願いします✨
こちらもフォローさせてくださいねぇ❤️
勇気出してよかった〰😆
マイペースな私ですがよろしくお願いします。💓💓
有機野菜のごぼうにんにく、オリーブオイル、岩塩、白ワインで中火で20分にました👍
あっさり美味いごぼう😀白ワインにあう🍷乾杯🥂
美味しいレシピありがとうございます🙂❣️🥂