• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/06/08
  • 502

太刀魚タルタルホイル焼き

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
太刀魚切り身
2枚
玉ねぎ
3/4子供
キノコ類
1掴み
ゆで卵
1個
玉ねぎ
1/4個
塩コショウ
少々
レモン汁or酢
小さじ1
作り方
1
☆でタルタル作り。
玉ねぎ、卵はみじん切りして材料を混ぜる
2
ホイルに太刀魚、玉ねぎスライスキノコ類を乗せて包む
3
グリル(水はりタイプ)に置き、中火で15分焼く
ポイント

タルタルを簡単に手作りで

みんなの投稿 (1)
どんなお酒でもいけそうですね🍶😊
もぐもぐ! (2)