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型に入れて発酵させてないから、綺麗な丸になってないや😓
#カンパーニュ #ハードブレッド
涼しい朝だわあ😊😊
クープが、お洒落で綺麗に焼けてるね💕💕
ハードパン🍞食べたい😙😙😙
おはようございます🙌
少しマシな朝よな☝️昨日は姫路が一番暑かったって〜
うち、それより西やけど夕方までエアコン無しで過ごしたよ
体の温度調整アホやわ😵
たまにハードパン食べたくなるよ
そしてクープで遊ぶ(*´罒`*)❤ニヒヒ
いつもながら、きれいな模様のクープ🥰
形?自然にまかせたってことにしとこ🤭
おはよー😃
バヌトンで発酵させないの?
私は、ザルだけど🤣
久しぶりに カンパーニュもいいなぁ✨
おはようございます☝️
ちょっと歪も自家製ならではってことで(笑)
クープ、入れる前になって毎回どうしよかな?と考えるから、難しいのはできず
外人さんみたいな細かいのとかやってみたいけと、発酵の仕上がり具合、生地の張り、スピードも大事やろしなかなか出来んわ💦
おはようございます✨
今日は体調大丈夫?
あかんかな?なら、休んでや
我が家のバヌトン、小さいサイズが形ちがいであるけど、生地量の具合で、ザルにしようか?とも考えたけど、丸めてそのままでかい丸状態で発酵させたんよ
今日は涼しい朝だね(*´罒`*)♥ニヒヒ
糀甘酒入りで
ほんのり甘い感じかな?
美味しそう♡♡
だいぶ👌いいよ。
一応 ロキソニン飲んだけど。
昨日 ずーっと横になってたからね☺️
おはようございます👍
ほんの少しだけ涼しい朝やったね〜昨日は、姫路が1番暑かったらしいよ。近く〜
自宅にじっとしてるから、そんなに暑い?と分からなかった(笑)
カンパーニュは、微量入れる砂糖を入れずに、甘酒を使ったよ
お料理にもバンバン使ってる〜
まだ、血液検査しても変化ないやろかな〜しばらく続けてみて、冬の健康診断楽しみやわ☝️☝️
大人しくしといて〜←人には言える💦
ありがとう❤️
どうせ ☔️やし。なんもせん。
TOMOちゃんも
甘酒入りのカンパーニュ⤴️
飾りクープが可愛い✨
私も昨日のカンパ
バヌトンに入れたくなかったけど
仕方なく入れて発酵😅
バヌトンのお掃除が面倒💦
おはようございます✨今日の調子はいかがかな?
ぼちぼちね👍👍
私も甘酒いれてパン焼きやらおかずやら作ってるねん
明日までやけど、とりあえず出せるもんUPしとこかな〜と
バヌトン掃除がダルいな🤣
うちのバヌトン小さいから180グラムとかで仕込まなあかんねん
ザルなら200~250でいけるから、使い分けてるよ
日中は今日も暑そうやで〜頑張ろうな☝️
なんやろ〜( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
葉っぱかな?
美味しそう✨
カンパ美味しそう❤️
いつもクープが凄いわ👍💕
今回も素敵なクープ😍
私発酵かごに入れても綺麗な形にカンパーニュならないんですけど🤣
ハードパン焼いても投稿出来るほどの焼き上がりにならない今日この頃😂
いつもクープが可愛いな🌿
TOMOさんちにも
甘酒カンパーニュ✨←マリンてんてーちから来た(笑)
ほんま、クープがオサレやわぁ😍😍
おはようございます♪
今日も暑いねぇ(;´∀`)
こんにちは✨
甘酒、何にでも使ってるよ🙆♀️
砂糖を使うやつには置き換えてるー
1ケース買ったから、大胆に使うよ
こんにちは🙌
ばあちゃんがいない生活、なんだかペースが違うやろ〜
カンパにしたら、クープで遊びがち〜(笑)
こんにちは☝️
ありがとう😊またまた遊んじゃった
生地が多い時はザルで発酵させるんやけど、今回は、丸めたまま発酵
少し歪んでるけど気にしない!気にしない
Nちゃんもハード焼いてる?
私のバケットとかもあかんやつ〜な時でもUPしてるし〜
見せて〜皆であーでもない、こーでもない言うネタにしようや✌️
こんにちは✌️
ありがとう😊前もってどんなクープにするか考えてないから、あまり面白くな〜い
外人さんみたいに凝ったのもチャレンジしてみたいわ
こんにちは✨
マリンちゃんも焼いてたやろ〜私もマリンちゃんも甘酒投稿に滑り込みでup🤣🤣
おかずでも甘酒入れてほぼ毎日何かしらに使ってるんよ
砂糖の使用量は少なくなったわ👌体の変化があるほどではないやろけど、冬の健康診断の結果が楽しみやわ