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炊飯器で、スペアリブを煮込みました。
今まで、スペアリブを柔らかくなるまで調理できたことがなかったので、これならどうなんだろう?と、鮎や鰯のように、豚の塊肉と同じように、炊飯してみたら、めっちゃ柔らかく出来上がりました!!
感動♪\(^o^)/
この梅酒煮、かなり美味しい♪
骨は、すぐ外れて、タレがトロリンと絡んですぐ美味しいよ♪
炊飯器で煮たんだね!柔らかそ~(*´ー`*)
ヤワヤワは、梅酒の効果もありそうだね!
スペアリブも柔らかくなるね♪
梅酒が少し残っていたので、やってみたら、ヤワヤワ~\(^-^)/
今回は、保温してないけど、炊飯と梅酒で美味しくできました。
今直ぐ食べたい感じ💓💓💓
スペアリブの柔らかいの初めて作りました♪
味もしっかり、いい照り具合になりました。(^-^)v
私も、夏に作った梅酒が残っていたので、作ってみました♪
やっぱり、炊飯器って便利ね~(≧∇≦)
コメントありがとうございます。
とっても、美味しくテリテリ☆ヤワヤワに出来ました!!
スペアリブも絶対美味しいね👍
テリテリおいしそう😍
スペアリブ、骨にしっかりくっついてる感じに見えるけど、口に入れたらすぐ身が剥がれてウマウマでした。
次は、バルサミコ炒めだね♪\(^o^)/
ですね*\(^o^)/*
照りつ照り😍
他の食材は、炊飯器で柔らかくなるのが想像できたけど、これは仕上がりまで半信半疑でした!めっちゃ柔らかくテリテリで味もしっかり\(^-^)/