• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/05/27
  • 76

イチゴ酵母で 初!初バゲット♡

レシピ
作り方
1
随分前に作ったイチゴ酵母ちゃん♡今も酵母液は冷蔵庫で眠ってます♪
2
今週月曜日に作ったバゲットです( ´ ▽ ` )ノ焼けた時は感動したなぁ♡なんせ初めてのバゲット作りやったもんなぁ♡でも個人的に課題の残る出来栄えで次に向けて頑張ろうと思った瞬間でもありましたっ^^;ん?課題??それは過発酵しないってこと´д` ;二次発酵しすぎて酸味が少し出ちゃったんだ´д` ;もちろん他にも課題はまだまだあるんだけどね〜^^天然酵母…ムズイっ´д` ;笑
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。