SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
イチゴのパン出来たら、イチゴジャムつけて食べたいなぁ😊
#イチゴジャム#天然酵母
イチゴの天然酵母とジャム作られたんですね🍓
いちごパンが出来たら甘酸っぱい香りがして美味しいでしょうね
楽しみにしています🥰💞
いちごの香りがしてきました💕
いちごの天然酵母のパンに🍓シャム
楽しみ~~(※^-^※)
私も食べたい❤️
苺のパンに苺ジャム🍓💕
素敵ですね!
わたしも苺の酵母作ってみようかな、10日に箱売り苺を予約しています♡
そろそろホントに終わりですね⤵︎
素敵な自由研究になりますね😊
うちのカルメ焼じゃなくて、期限切れのホトミ出てきたので、選択肢のひとつだった、ホットケーキミックスで火山の研究のほうになりました😅
でもカルメ焼もちゃんと成功させて食べてみたいなあ✨
イチゴの天然酵母、前にすごく上手に出来たのでまた作りました♪
イチゴジャムは、実家の姪っ子に持っていったら美味しかったみたいで喜んでくれました😍
イチゴいっぱいのパン、ちゃんと出来たら楽しみだよね❤️
今のところ順調に出来てる♪
いっぱいできると思うから小豆さんにもあげるねーっ!!
イチゴは簡単にできました♪
苺はカットしてお砂糖入れた方が早く出来ますよね❤️
パンはモチモチしてるし、私は天然酵母大好き♪
konononさんも一緒に作ろー❤️❤️❤️
うちは研究だから、砂糖なしだけどね💦
ホットケーキミックスで火山!?
どんなか逆に気になるーっ!
いい事考えた!
カルメ焼きもして、2個提出したらいいのだー♪ჱ̒ ー̀֊ー́ )
用紙が一枚しかないけど、半々でも良いかも!
2泊で自然教室行ったら、代休も2日あるので(なんて事だ…)、しかも天気悪いから公園とか行けないし、挑戦してみようかな😆
砂糖なしでも酵母できるんですね!
ただ、ちゃんと出来てるからパン焼くまで分からないからどーなる事やら🙄