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レシピ
材料・調味料
作り方
1
下処理して適当な大きさに切ったレバーを焼く
両面に焼き色がついたら、ブランデーを入れる
2
オリーブオイルにニンニクを入れて熱し、香りが出たらアンチョビ、ケイパーを入れて炒める。更に香りが出てきたら1のレバーを入れ、白ワインビネガーを加える
ソースをからめるように炒めて出来上がり
ポイント

余熱で火が入る事も計算して、絶対に絶対にレバーを固く焼かないこと

みんなの投稿 (5)
絶対に火を入れすぎないように炒めるだけ

昔から何度も家飲みで作っているので、これまでいろんな人が食べてくれたレバー🫶
そう考えると感慨深い🫧

#鶏レバー #レバー #トスカーナ風 #ローズマリー #タイム #アンチョビ #にんにく #ケッパー #ケイパー #白ワインビネガー #ブランデー #おからロール
こんにちは。
とっても美味しそう😋レバー大好きなので、まねして作ってみます。
こんな缶詰あったら嬉しいな😆
くろねこじったん‍ から seiko_funfood
コメントありがとうございます!返信遅くなってすみません🙇‍♀️
レバーって美味しいですよね🫶これをミキサーにかけたらレバーペーストになるので、便利でよく作っています✨️
くろねこじったん様。
御疲れ様です。
何時も何かとお付き合いを賜り、
有り難う御座います‼️

素敵なレシピを拝見し、
即、画面キャプ。🤣
勉強に為りました。(・∀・)

暑い日々が続きます。
どうか、御自愛下さいね。m(_ _)m
くろねこじったん‍ から タヌキ
タヌキさんこんにちは✨️ありがとうございます😊
しばらくは猛暑日が続くようですね
タヌキさんもどうぞご自愛くださいませ🌞
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