余熱で火が入る事も計算して、絶対に絶対にレバーを固く焼かないこと
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昔から何度も家飲みで作っているので、これまでいろんな人が食べてくれたレバー🫶
そう考えると感慨深い🫧
#鶏レバー #レバー #トスカーナ風 #ローズマリー #タイム #アンチョビ #にんにく #ケッパー #ケイパー #白ワインビネガー #ブランデー #おからロール
とっても美味しそう😋レバー大好きなので、まねして作ってみます。
こんな缶詰あったら嬉しいな😆
レバーって美味しいですよね🫶これをミキサーにかけたらレバーペーストになるので、便利でよく作っています✨️
御疲れ様です。
何時も何かとお付き合いを賜り、
有り難う御座います‼️
素敵なレシピを拝見し、
即、画面キャプ。🤣
勉強に為りました。(・∀・)
暑い日々が続きます。
どうか、御自愛下さいね。m(_ _)m
しばらくは猛暑日が続くようですね
タヌキさんもどうぞご自愛くださいませ🌞