• お気に入り
  • 39もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2018/06/06
  • 449

土生姜から揚げ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
吉備高原鶏もも肉(30gカット)
150
キッコーマン 基本のから揚げだれ
12
おろし生姜
10
片栗粉
10
キャベツ(千切り)
30
レッドキャベツ(千切り)
10
レモン(くし切り)
10
作り方
0
基本のから揚げだれにおろししょうがを混ぜ合わせ、鶏肉を10分漬け込む



1
薄く片栗粉をまぶし、4分揚げる
2
器にキャベツとレッドキャベツを混ぜ合わせたものを盛り、から揚げを乗せ、レモンを添える
ポイント

6月はキッコーマンとのコラボで、から揚げフェス開催(^-^)v
毎日、違うお味のから揚げを提供します\(^^)/

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (39)
リスナップ (2)