SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お花可愛いですね(*˘︶˘*).。.:*♡ どのように作るんですか?
おはようございます(*^ー^)ノ♪
ありがとーございます(*^▽^*) お花頑張りました(笑)
魚肉ソーセージです♪
花びらが差し込める様に、土台になる部分を真ん中に穴あけます
花びらは輪切りで、芯の部分は縦にスライサーで剃りおとしてクルクル巻きます
土台の穴に花びらを3枚突っ込んで、真ん中にクルクルした芯をはめ込みます
絵ないと分かりにくいですね(笑)
そうやって作るんですね〜
分かりました〜♡
今度、作ってみますね(o´艸`)
分かりやすい説明でありがとうございます☆
春先取りですね~((o(^∇^)o))
いえいえ不器用なので、やたら時間がかかってしまいました(笑)