赤ワインは出来上がってから入れて、冷ます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
コンポートだったので、水分が多くて、取り除き、後はレモンの種を入れてコトコト、水分を飛ばして、みゆきちゃんにいただいたアメリカのパンプキンスパイスをふりふり、こちらはシナモンとジンジャーなので、少しピリピリとこれまた合うピンク色のジャムの出来上がり🍎
今朝は、パイに塗ってアップルパイ風に美味しくいただきましたー💓
この前もコンポート作ってんけど、その時は甜菜糖でしたので、色が茶色になってしまったので、やはり今回はグラニュー糖で☺️
赤ワインを後から入れて、綺麗なピンクになりました😍
何回も呼び出してごめんなさい、みゆきちゃんありがとうねーん💓
0分で捕獲じゃ👌😂✨
とっても綺麗なりんご色🍎が出て
おるのぅ😍💕
ワイン使いとは甘たらくなく
飽きずに最後まで楽しめる大人仕様
じゃ(#^.^#)💕
パンプキンスパイスは初見かも😳✨
カボチャ🎃とは関係ないのかな…
婆も甜菜糖大好きなんじゃけど
どーしても色が茶色になるんじゃよね😅
ワインが入ってるんだ♡
綺麗な色の美味しそうなジャムだね
( *´︶`*)
0分やったのに😅
パンプキンスパイスシナモンジンジャーでたぶん女子は好きよ〰💓
あ、パンプキンパイにかけるスパイスで、パンプキンスパイスっていうみたい🤗
わ、ボンちゃんも甜菜糖派?
私も🥰
嬉しいな、コメ入れよーにもめっちゃいっぱいやから遠慮しちゃった😅
ギャーッ💕美味しそう😍💕
noeちゃんのアイデアにはいつも勉強させられるわ(╹◡╹)
シロカ大活躍だなー(^o^)💕
これまた 🍎ジャムまで作ってるし。
崩れてもジャムになる。😁👍👍
いいーーー‼😄
ワイン入って 大人ジャムかな。😊💕💕
美味しそう(*゚∀゚*) キュン❇❇
おはよーーん、ワインたっぷりでほんと美味しかったよー失敗は成功の元やね🤗💓
呼び出してごめんネ🙏
失敗は成功の元?いや〰ほんとまじ美味しいわ💓
ポップコーーンも美味しかったよー🤗
うん、見事に潰れてしまってんけど、美味しく大変身できてよかった🤗
この汁をどうしようかなぁ😅
うん、元々ワイン入れてジャム作るんやけど、多すぎと思ってんけど美味しくできてよかったよー