• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2023/01/13
  • 400

狸の宴シリーズ 真夜中の献立。 又もや殆ど酒の肴🤣 松ノ内も残り後少し。😹 皆様と共に正月を堪能‼️ 乾杯。 🍺✨🍺⊂(・∀・)っ🍸️✨🍸️🎶 [先付] 鱧皮と胡瓜のポン酢和え [小鉢] ほうれん草お浸し [向付]←写真の物 ぶつ切り黄肌鮪の狸特製漬けタレ和え ※細ネギと山葵添え ※生卵キミ投下 [焼物] ウルメ鰯の香草オイルパン粉焼き (大蒜/塩/香草/微醤油/オリーブ油) [鍋物] ※準備済み 鶏皮と鶏腹身の鍋 (酒醤油白ネギのみ) [〆] ※予定 鍋+別出汁の付け蕎麦or饂飩)

みんなの投稿 (1)
もぐもぐ! (62)
リスナップ (6)