• お気に入り
  • 37もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/04/02
  • 274

赤味噌るーしーw 他

みんなの投稿 (13)
やっぱり赤だね~😄
うん!
ホッとする!!
赤味噌もだけど、トッシーのお料理にホッとしてる(*^^*)
To: chiesweethome
\(//∇//)あらら〜嬉チーー!
私も赤が好きです(*^-^*)
周りは苦手な人が多くてなかなか作りません(;_・)
To: asami0910
赤久しぶりだったぁ~😄
やっぱり赤味噌だよね〜♪( ´θ`)ノ
俺お袋は赤だったけどー
結婚してから嫁は合わせ味噌だから~
赤は時々しか食べなくなったんだ~w
赤味噌♡いーね(^ω^)
久々飲みたいかもー♪
でも赤味噌が無い件。w
To: ultimate16
((((;゚Д゚)))))))ナイんだww
名古屋には、腐る程有るのに〜ww
To: t4maxxx 冷蔵庫にねwww
アイコン変わったー( ゚д゚)♪
何だかとってもヘルシーなごはん♡
こういうのもいいね♪
アイコン変えたね!誰かと思った😆
To: saganecchi
サッちゃん😍お疲れ〜✌
俺は、結婚するまで赤だったょね~(´・Д・)」
子どもの頃赤味噌汁に玉子入れて半熟で食べるのが好きだった~

アイコン定まらないww😭
To: ayako1015
アヤちゃん♥お疲れーー!♪( ´θ`)ノ
肉ばっかりだから、ちょっと野菜ふやそうかなぁ〜って😁
ナルホド(゚o゚)
それでとっしーは赤だし味噌汁を作らないって言ってたのね‼
赤味噌旨いね〜(〃^ิ艸^ิ〃)
生まれも育ちも神奈川だけど、赤味噌大好きだYO!!!(〃^ิ艸^ิ〃)
とっしーのどて煮作ってなかったら買わなかったもん\(//∇//)\
ぁりが㌧〜\(//∇//)\
To: makooo
神奈川なんだ〜😍
神奈川辺りだと、やっぱり赤は使わ無いんだね~w

赤味噌の味噌汁沸騰させて、煮たてると少し辛くなるんだけど~、それに生卵入れて半熟ぐらいで食べるのが好きー!
もぐもぐ! (37)