SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
チーズとお味噌合うし、ボリュームあって、美味しかったです~(*≧∀≦*)
半切りにせず、上の部分だけカットして、たっぷり詰めました♪フライパン調理プラスオーブントースターで、電気代節約になりました(^-^)v
のっちゃん!!簡単美味しいレシピ、ありがとうo(*⌒O⌒)b
私も今日作りましたよ~。
奇遇ですね(о´∀`о)
パプリカのおかげでジューシーな味わい♪
赤いパプリカ、トマトみたいじゃなかったですか?
ダイナミックにしたんだね〜!
数倍ジューシーだね(๑>◡<๑)
赤色いっぱいでかわいーよ♡
コレだけでお腹いっぱいならなかった?
私も次は赤で作ってみるー♪
はじめまして(*^^*)
ホントですか~(*≧∀≦*)奇遇ですね~ヽ(*´▽)ノ♪
なんか嬉しくなっちゃいます♪
パプリカ4個80円だったので、パプリカ三昧の毎日です(o^-^o)
ホント、軟らかくなってトマトみたいでしたね。
これも何かのご縁です。フォローさせてくださいね(^-^)v(^-^)vよろしくお願いします(〃^ー^〃)
作ったよ~(^-^)v
でっかいパプリカだったから、たくさん詰まりました(*^^*)
中からじゅわ~ってジューシーな汁が出てきたよ~ヽ(*´▽)ノ♪
うん!かなり満腹になりましたよ♪(^〇^)
今度はお味噌もう少し足してみよ~(*^^*)
赤は、元気になれそうな気がするよね(^-^)v
りスナップありがとうo(*⌒O⌒)b
だね!おっきいと汁がたっぷりだから味噌多めがいいかもー!
私もこないだ肉厚過ぎてちょびっとたりなかった(´ω`;)
レシピポイントに書いとかなきゃ!
ペコちゃんさん、リフォローありがとうございます(*´∀`)♪
とっても嬉しいです♡
よろしくお願いしますね(*^-^*)
あ、えっちゃんって呼んでくださいね♪
了解でーすo(*⌒O⌒)b
りスナップも、ありがとうね(*´∇`*)
ありがとうρ( ^o^)b_♪♪
ちょっとうるさく盛り付けしちゃった~(*^^*)
チーズも、焼きすぎて、とろ~り感がなくなったけどそう言って貰えると、嬉しい♪
普通一個100円なのにね~(^-^)v
しかも、デッカくて肉厚だったよ(*^^*)
りスナップも、ありがとうヽ( ̄▽ ̄)ノ
それにしても4個80円~?こちら近くのスーパー1個200円だよ~かなり安くて1個100円かな。うやらましい(´ω`)
盛り付け可愛いなんて、ありがとう(〃^ー^〃)
パプリカはね、特別の特別だったんだよ~
見切り品のコーナーに、山のように積まれてたんだけど、シワシワにもなってないし、茎が黒くもなってなく、ちょっと日にち経ってるのかな、ってくらいだったから、2袋買いました~(*^^*)
毎日食べてるの~(〃^ー^〃)
買う時、真っ先に思い浮かんだのが、のっちゃんのレシピだったよ♪
タイトルも、いいよね~(~▽~@)♪♪♪
ホント、タイトルどおりじゅわ~だったね(^-^)v
りスナップも、ありがとうね(*´∇`*)
パプリカも甘くなるんだろうねー
うんうん!!立派なメインディッシュだよ~♪ヽ(´▽`)/
ジューシーでボリュームたっぷり♪
パプリカは、甘味が増してフルーツ並み(^-^)v
これも、オススメだよ~(^-^)v
半切りのほうが、やっぱり焼きやすいかな(*^^*)