ピーマンだけでもオッケーだし、そのまま焼いて食べてもおいしー!肉厚パプリカは味噌増やす方がイイかも!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
向こうはお米があまりおいしくなかったから、私達はコレにパスタをバリバリ砕いて入れ、おっきなオーブンに突っ込んでた!笑
キャベツのおかげか肉汁あふれてジューシーヾ(o´ヮ`)ノ*.。
お好みでケチャップとも思ったが、ケチャップの味になってしまうのでもったいない!!
オススメはマスタード♡
もちろんピーマンでもうまい♡と、ゆーか・・初めてピーマンにいれたけどうまかったなぁ꒰ ♡´∀`♡ ꒱
これ好きよ〜😊💕💕💕
パプリカした事ないから
今度作ってみるねー😄💕💕↗
かよてぃーん♡1番おめでと٩꒰๑ơ౪ơ꒱۶
でもなんもでないよ 笑
息子くんにはチーズなしでオッケ!ピーマンの方はチーズのせなかったらそっちの方が好きだった!笑
これキャベツも入るんだね!美味しそう〜💕かわいいし。ここ韓国パプリカしかないけどやってみたい🎵
みどりちゃんおはよう〜
ワーホリで行ってただよー♪
こっちも韓国のだよ!
コレ始めグリルパンだけでアルミしてやろーとしたらおっきすぎてできなかった(;´Д`)小さめならできるかも!
パプリカだと食べがいありそうだねー甘くて美味しくなりそうだー!!
風が嵐だよ!!
おりぃちゃんおはよ〜!
風が嵐??カンカン照りだよ(´∀`∩
お肉もいっぱい詰められるし、こりぁいいわっ。
赤やオレンジ…カラフルにしたらパーティーメニューにもいけるね。
🌟付けよっと(^o^)
ありがとです♡
オレンジのパプリカってなかなか売ってないんですよね(;´Д`)
パーテーにいいかも♪
普通のピーマンだと肉厚がないから
こっちが、絶対美味しいよね。
パスタなんて、思いもつかなかったわ~。💞💞💞💞✨✨😍
うちも、これやってみるわ〜
留学してたのね~
私には無理だわー言葉が分からないとこ行けな〜い😅
パプリカ甘くて美味しいもんね〜💕
おなかすいてきた...
今から昨日の残り食べるよ♡
いろんな色のパプリカ使えば見栄えもよいよ♪
ありがとです♪うまかぁ〜꒰ ♡´∀`♡ ꒱
ゆきちゃん♡私も英語わからんよ〜!ww
パスタ入りもなかなかよ♪コレだけでお腹いっぱいなるー(*≧▽≦)ノシ))
そうそう!熱加えた方が甘くてジューシー꒰ ♡´∀`♡ ꒱
ありがとー♡次はオレンジと赤ゲットする!
まあやちゃんありがとー(♡∀♡)*
コレは本当肉汁あふれてくるよー♪
小麦粉はたいてもイイし、パプリカから出ないように押し込んで!ww
ジューシーなのが伝わってきます(≧∀≦*)
☆つけさせてもらいますっ!!
やった!やった〜♡〜 (●′艸'●) 〜♡
ありがと〜!
キャベツがいい仕事してるよー!
こ、これは美味しそうですね!チーズでこんがり🌟たまらなくモグモグです!
こんにちは〜!ありがとです♡
パプリカのステーキですよ♡〜 (●′艸'●) 〜♡
ひろちゃん♡作ったよ投稿でレシピ書こーと思ったら長くなりそーだったから食べ友にさせてもらいました!
やり出したら楽しくてちょっと一手間かけて作ってみたよ꒰∗´ᵒ̴̶̷ㅂᵒ̴̶̷ഃ꒱ૢ ՞
コレたのしー♪教えてくれてありがとう♡
わぁお!みにいきます!!