• お気に入り
  • 59もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/05/15
  • 713

パプリカの肉詰め♡

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (17)
真ん中のピーマンがハートに見えますね(●´ω`●)
To: da0501 さん♡こんばんわー(^◇^)ホントですねー☺狙ってないだけに今テンションアガリました〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
キレイに出来てますね♪カラフルで美味しそうです꒰*´∀`*꒱私毎回焼きすぎてピーマンやパプリカシワシワにしちゃうんですよね(*´д`)
To: m00m00 さん♡この間はコメ残さずごめんなさいね(>人<;)100回投稿おめでとう💟今回ピーマンよりパプリカのがしっかりしてるから焼きやすかったですー★彡リスナ又々ありがとう👍🐢🐰私も昨日からリスナ祭りしてます( ´ ▽ ` )ノちょろっと覚えたので😘
To: daia さん
いえいえ、気にしないで下さい♪
私もコメントしたくても追いついていけなかったり忙しかったりがあるんで(`・ω・´)ノパプリカですね!!
了解です꒰*´∀`*꒱今度は焼き過ぎないように頑張ります٩꒰๑❛▿❛ ॢ̩꒱
どれどれ?
あ、美味しそうにできてますね(*^-^*)
私、丸めのパプリカなくて細長くなっちゃったけど、コロンとしててかわいい♪
ピーマン、♡ですね(*´∀`)
うわぁー!三色だぁ꒰⁎˃ ॢꇴ ॢ˂⁎꒱➴ෆ⃛
作ってくれてありがとです♡
チーズありとなし両方作ったんですか??とってもおいしそー(*≧艸≦)
しかも♡
To: sakachinmama さん♡ありがとうございますヾ(@⌒ー⌒@)ノ細長いのもスタイリッシュでステキです🍀美味しかったですねー★彡
To: happylife0606 さん♡ピーマンよりパプリカがお気に入りになりました★彡味噌とコンソメ合うんですねー🎵以前パプリカドリアを作ったんですがこっちのがおいしー(^◇^)♡は気づかず言われてテンションUPになりました😍参考にさせて頂きありがとうございました☆彡リスナもありがとうございますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

又参考にさせて頂くかもです(^_−)−☆
To: daia
パプリカドリア?!それもおいしそーだけど(*≧艸≦)
コレにパスタinもなかなかですよ♡
フォローしていなかったのでさせてください♪
To: happylife0606 さん♡おはようございます🌞昨日はあれから行方不明になりごめんなさい(^_−)−☆こちらからフォローしたかったのに出遅れてしまって(>人<;)こちらこそよろしくお願いします😍
綺麗な肉詰めパプリカ!
めちゃ美味しそうです😊
♥DaiA♦ から おひるごはん
おはようございます🌞パプリカハマりそうです(^◇^)大阪はミナミ中心だったんですかー❓グランフロントはまだ行かれてないんですか❓😍
To: daia さん
パプリカ生でも美味いから色綺麗だし使い出したら確かにハマるかも💞
大阪ね夕方着いて🚃終電9時半だから時間が無いからいつもミナミ周辺しか行け無いんだ😅
☝グランフロントって初めて聞きます、大阪の名所なんですか?
♥DaiA♦ から おひるごはん
そうなんですよー🎀先月末オープンしたばかりの今大阪で1番熱い場所なんです🌞🌞🌞今度来て下さいねー🚄
To: daia さん
新情報をありがとうです_φ(・_・
次回は行かせていただきますね🌟
♥DaiA♦ から おひるごはん
はい😜ぜひ👍大阪生まれ大阪育ち😃何でも聞いて下されー↗
もぐもぐ! (59)
リスナップ (3)