SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日もハードルを飛び越えました٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶
☆第3弾☆は、
いつも仲良くしてくれて、面白くて、パン作りが上手で、優しくて、毎日楽しませてくれる
ユキちゃん♡マリンちゃん♡相方のぉみぽんちゃん♡の3人のカンパーニュの『勝手にコラボカンパーニュ‼️』(>∀︎<*)☆︎♪︎☆︎♪︎
☆ユキちゃんの『ショコラカンパーニュ』
☆マリンちゃんの『バナナ風味のオレオ胡桃のカンパーニュ』
☆ぉみぽんちゃんの『チョコとオレオのカンパーニュ』
これでもか‼️とゆーくらい美味しいとこ取りしました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ただチョット、オーブンの予熱終了後、間違って取り消しボタンを押してしまいΣ(oдΟ;)
何度、温度設定をやり直しても、250℃にならず、パンの発酵は進むし、焦ってくるし(ノ><)ノ ボウルかぶせる時には、ボウルいっぱいになってる状態で…ゞ( ̄∇︎ ̄;)
案の定⁉︎、今までみたいにぱっか〜んとは行かなかったil||li (OдO`) il||li
でもね、味は超〜ヤバい‼️マジでヤバい‼️
悶絶です(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)
息子たち、声を揃えて
『ヤバッ‼️お母さん、コレ今までで一番美味しい‼️また、コレ焼いて〜‼️』
いただきました‼️リピートコール‼️(((o(*>▽︎<)o)))
ユキちゃん♡マリンちゃん♡ぉみぽんちゃん♡ステキなカンパーニュをありがとう♪
*:.。o○︎o。.:*。o○︎o。.:*。o○︎o。.:* *:.。o○︎o。.:*。o
最後になりましたが、ペコリを始めて4ヶ月、昨日、100投稿目を迎える事ができました(^^)
皆さんからの温かいコメントに、心から感謝します(*˘︶˘*).。.:*♡
これからも、どうぞ宜しくお願いします(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)
#パン・ピザ