SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
この辺の食材が冷凍庫でパンパンになってたので、だいぶ空きました。
具材は、牛肩ロース肉角切り、玉ねぎ、にんじん、じゃがいものオーソドックスな構成です。
玉ねぎは中玉1個はみじん切りにして飴色玉ねぎに。残りは櫛切りに。
牛肉は牛脂で、野菜はバターで炒めました。
フォンドボーも入れたので、玉ねぎの甘み、牛肉のコクとともに、深みと旨みのあるルーになりました。
らっきょうを添えて、
今日も美味しくいただきました❤︎