SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
長ネギを焼いて、鴨鍋のつゆを温めて、沸騰直前に火を切り、鴨肉スライスを投入してフタを閉めて1分くらい待てば出来上がり。
みつば代わりのパクチー(この年末年始大活躍w)とゆず皮を添え、七味唐辛子を振り掛けました。
鴨肉自体はひらひらの薄さですが、その脂が溶け出したつゆが最高〜。美味し過ぎる!
焼いた長ネギも甘みとピリッとした辛みが混ざり合って旨し。
今日も美味しくいただきました❤︎