SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
夫は玉ねぎが甘くて美味しかった、次点はじゃがいもとのこと。
私はやはり牛ステーキ肉が最高でした(肉食の民)。ほたてはお刺身ようなので、表面だけさっと揚げましたが、中は半生でプリッとしてウマウマです。
エリンギは揚げると芳香が際立ちますね。
ブロッコリーの芯は今までポトフに入れたり天ぷらにしていましたが、初めて串揚げに。なかなか良かったです。
正月三が日からお腹いっぱいです 笑
今日も美味しくいただきました❤︎