SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ソースとケチャップでソース❗
あと冷凍🎵どう?
時間はかかった😅どう?ハンバーグだら?ソースで味はハンバーグでしたぁ
昨日、ここに三回位書き込んだんだけど反映されてないね😅
私は玉ねぎはあめ色になるまで炒めるよ☺️もしくはチンした方が甘味が出るよ
それに、パン粉を牛乳に浸したのも混ぜて、こねこねは50回やるよ🎵
パン粉!挽き肉は?
パン粉は大さじ3位に牛乳がひたひたになるくらいかな⁉️
挽き肉は私も牛と豚の合挽を使うよ☺️