SnapDish
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「パンの新世界 ワインと楽しむ
焼成後冷凍パン☆体験ルーム」に
ご招待いただきました。(^ ^)
【レクチャー】
買ったパンを自宅で冷凍するのとは違って、工場で出来立てを瞬間冷凍して、おいしさを閉じ込め、オーブントースターでパンを目覚めさせる!BAKE UP!(WAKE UPにかけて、ベイクアップなんだとか☆)
その通り、トースターで温めたパンは冷凍パンとは気がつかないおいしさ!
他にも素材へのこだわり、開発秘話など、思いのこもったご説明をいただきました。(Pasco 栗田さん)
【調理】
手が込んでるように見えるディップも、身近な材料で混ぜるだけ、簡単♪
テーブルが華やかになりつつ、調理負担は少ない!自分でも挑戦しやすい、ありがたいレシピを教わりました(o^^o)
【試食】
次々とバイキングレベル!笑
たくさん出てきました☆(*^▽^*)
パンにバターだけでもおいしい!
調理した3つのディップ、カマンベールはちみつナッツ、つけておいしいのはもちろん、2種類のタルティーヌ(トマトとあんず、ネギ味噌とカマンベール)もとてもおいしかったです☆
個人的にはネギ味噌とカマンベールのタルティーヌが1番好きでした!(﹡ˆᴗˆ﹡)
初めてイベントに参加させて頂き、緊張していたのですが、Snap Dishをはじめスタッフのみなさん、参加者のみなさんによくしていただいて楽しい時間となりました。
ありがとうございました✿︎
めぐチー🌿さん、
遅ればせながら食べ友させて頂きました。
お会いできて、嬉しかったです✿︎(^ ^)
#ルオーブン体験ルーム
at SnapDishキッチン(吉祥寺)
昨日はありがとうございました😄💕
すごい!!ちゃんとしたレポート!!✨✨✨
開発秘話など、すごく勉強になりましたよね😊✨
sayaさんのレポを読んで、いろいろと思い出しました😅
腹ぺこでおあずけ状態でのレクチャーだったので、その時はなるほど!と思ったのですが、試食タイムのインパクトですっかり忘れてました😅😂😂
食べ友呼んで頂いてありがとうございます😊✨
また機会があれはお会いしたいです💕
わ〜ぁっ!お呼び出しに、さっそくのコメント!感動ですっ☆⸜( ´ ꒳ ` )⸝
ありがとうございます✿︎
めぐチー🌿さんの返信コメントのタイミングとかぶった!と、まさかの偶然にひとりで笑ってしまいました〜っ☆(๑>◡<๑)
イベント内容盛りだくさんでしたよね!写真も、当日の流れも、どこを切り取って残すか、迷って迷って1日ががりでした☆笑σ^_^;
私も、またお会いできる機会を楽しみにしています❤︎(*^▽^*)