SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バルサミコ酢を少し加えてみた。
さっぱりとしてて
初めての味だけどなかなか美味。
実山椒の佃煮も少しだけ加えて。
これは、何料理なのだ…
チャーハンだけど
中華でなく、佃煮入ってるけど和風でなく、バルサミコ酢入ってるけれど
イタリアンでもない。
不思議炒飯、そこそこ美味でした(*^-^)
せっかくコメント下さったのにコメントが消えてしまってごめんなさい😢
システム不良に付き全く同じものが2つ投稿されていた事に気づいて
一つ削除しましたら、そちらにコメント下さっていた様子でした。ごめんなさいね。こちらに返信残します。
マンネリツナマヨからの変化。
試してみたいです。
ツナマヨ、鉄板の美味しさですので
それを超えられないかもですが、
不思議な美味しさがありました。
炒飯に酸味とコクが合わさったような…
ふと思い出してくださった時などに、是非お試し下さいませ(*^-^)✨
作ってみます。